• Sie sind hier
  • Willkommen

Rendezvous nach Ladenschluss geht online - Märchenhaftes Rendezvous im Dezember im Streaming

Coronabedingt: Ein Märchen zum streamen!

„Vom Geschichtenerzähler, der keine Geschichten mehr wusste“. Dieses Märchen wird Jörn-Uwe Wulf im Rahmen eines Streamings im Internet beim nächsten Rendezvous nach Ladenschluss erzählen. Es handelt vom besten Geschichtenerzähler Irlands. Er ist in Not. Ihm fehlt die abendliche Geschichte für seinen König. Doch die Anderswelt lässt den Kollegen nicht im Stich.

Wer es anhören möchte, kann den unten stehenden Link ab dem 14.12.2021 ab 18.30 Uhr bis zum 21.12.2021 anklicken und die große Geschichte in

aller Ruhe hören und genießen. Die Geschichte dauert ungefähr eine Stunde.

Momentan finden Sie, wenn Sie den Link jetzt schon anklicken, einen kleinen, etwa 5-minütigen Vorgeschmack auf die Erzählkunst von Jörn-Uwe Wulf.

Und hier der Link:

Der Förderverein Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken e.V. bittet für die Veranstaltung wie sonst am Ausgang auch für eine Spende:

Förderverein Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken e.V.

Niederrheinische Sparkasse RheinLippe

BIC: WELADED1WES